盘乐网

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] [美国][2010年][日常生存自救手册第一季][主演: 贝尔·格里尔斯-食物链顶端的猛人][内嵌中字全6集每集40分钟(12集/20分钟)][TS/每集约2.7G]

活跃值
热心值
盘币

普通精华威严满满资源组成员热心人士长期在线阳光心情老会员勋章鼎力支持优秀会员

请尊重分享者,本资源仅限交流未经楼主同意严禁转载或盈利,违者封号处理!
[美国][2010年][日常生存自救手册第一季][主演: 贝尔·格里尔斯-食物链顶端的猛人][内嵌中字全6集每集40分钟(12集/20分钟)][TS/每集约2.7G]

日常生存自救手册 第一季的剧情简介 · · · · · ·

[内容介绍]:

你曾经想象过最危险的情景吗?
  如果发生在你身上 你知道该如何应对吗?
  我是Bear Grylls
  用我的特别的生存技巧和直觉,我会教你在日常生活中碰到危险情况时的应对方法
  因为是幸存……还是遇难,关键取决于你有没有利用求生知识做出正确的选择.
  Bear Grylls 从荒野回到了城市,他将告诉你如何应对发生在日常生活中的各种危险。
  第1集:被困燃烧车辆中 撞船事故营救 小贴士:被工业强力胶粘住的手指
  第2集:被困触电车辆中 糟遇疯狗 小贴士:被口香糖粘到了怎么办
  第3集:汽车落水(救人与自救) 糟遇毒蛇 小贴士:被食物噎住该怎么办
  第4集:地震 小贴士:如何更换破灯泡
  第5集:刹车失灵 受到人身攻击 小贴士:流鼻血 对付老鼠
  第6集:极度严寒(被困工业冷库) 小贴士:手指麻木该怎么办
  第7集:抛锚沙漠中 小贴士:引擎过热 邂逅毒蛛
  第8集:电梯失控 大停电 小贴士:卡在保龄球里的手指
  [主持人介绍]:
  姓名:Edward Michael Grylls
  出生日期:1974年06月07日
  出生地:北爱尔兰
  职业:探险家、作家、激情演说家、电视主持人、童军总领袖
  配偶:Shara Cannings Knight
  子女:Jesse、Marmaduke和Huckleberry
  出版物:《Facing Up》--这本书记录了贝尔在攀登珠穆朗玛峰时的非凡经历
  爱德华·迈克尔·格里尔斯(Edward Michael Grylls),昵称贝尔(Bear),是英国的一名探险家、作家和电视主持人,以其主持的求生节目《荒野求生秘技》而闻名。他在23岁时登上了珠穆朗玛峰,成为了登上该峰最年轻的英国人。2009年7月,他以35岁的年龄成为了迄今最年轻的童子军总领袖。

资源搜集不易,并且本人的资源大部分免费,盘友们觉得满意的话,一定记得给个热心值鼓励和支持,谢谢!

更多好看纪录片/电影直接点击我的头像查看,
传送门在这,点我也可查看,资源绝大数免盘币观看。谢谢支持!

链接:
点击进入百度云下载(←购买前请先验证分享链接是否有效)

此处内容付费可见

此处内容需要向楼主支付盘币或购买VIP才能显示 已有 2 人购买 

支付 2 盘币 升级VIP
免责申明 - 论坛版权1、本站所有资源均来自会员分享或网络收集整理,仅供会员交流学习,禁用商业用途或盈利,下载后请在24小时之内删除;
2、本站(www.pan6.com)支持正版,本资源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版资源;
3、本站资源均来源于网络,本站不参与录制、上传,如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站(admin#pan6.com(#=@)),本站将及时予与删除并致以最深的歉意;

点赞

给力资源,感谢分享! + 1

谢谢@Thanks! + 1

资源给力! + 1

支持楼主! + 1

资源给力! + 1

查看点赞详情

BT资源无法下载:戳这里,不会发帖、金币相关等新手问题:戳这里

为保留有用回复信息,此处有 2 个购买者的感谢留言已隐藏

活跃值
热心值
盘币

老会员勋章

文件太大了点好占空间。

活跃值
热心值
盘币
欲穷千里目更上一层楼

活跃值
热心值