盘乐网

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小雨777

[台剧] [百度云][台湾][2009][下一站,幸福][吴建豪/安以轩][21集全][台视TV][MKV/每集约1G+]

活跃值
热心值
盘币

功不可没阳光心情老会员勋章爱心满满长期在线热心人士普通精华鼎力支持优秀会员资源组成员灌水之王

请尊重分享者,本资源仅限交流未经楼主同意严禁转载或盈利,违者封号处理!

下一站幸福.jpg 下一站幸福01.jpg 下一站幸福02.jpg

《下一站,幸福》是由三立电视台和台湾电视公司联合出品的青春偶像剧,吴建豪、安以轩、许玮甯、吴慷仁主演。
      该剧已于2009年10月4日在台视首播,2009年10月19日在三立播放。至首轮放映结束,该剧收视率最高时超过8.23%,仅次于《命中注定我爱你》,成为至2009年台湾史上最高平均收视第二的偶像剧。
      2010年3月18日该剧登陆内地华娱卫视首播,也收获了不错的收视成绩。

剧情简介:
      女主角慕橙天性善良透明,是这个世上再也找不出第二个的国宝级的纯情派,她不常掉泪,她水晶般的眼泪,具有扫净苦痛和恶欲的能力。
      她懂得并期待真正的爱情,面对任何困难从不气馁,热情、正义,当她发现男主角任光晞保护她,并且爱上了任光晞。
      眼看着幸福即将来临,却因为想让光晞有更大的几率活下去,慕橙为了光晞的病不得不让步。在光晞母亲的苦苦哀求之下,慕橙在光晞手术当天离开。
      在那以后六年,慕橙带着儿子小乐在花田村坚强而乐观的活着,患有第一型糖尿病的小乐是慕橙人生中最珍贵的礼物。
      只有陪她一路走来的拓也了解,在慕橙平静的笑容之下有着深深的遗憾与感伤,没想到光晞会再次回到她的生命,面对失去记忆的光晞,慕橙只能压抑内心的悸动,为改头换面拥有美好生活的光晞送上深深祝福。
      无意打开隐藏在幸运手环里的记忆卡,面对两人昔日相依的照片,所有失去的记忆排山倒海而至,光晞想起了慕橙,和他们之间的爱情。
      对光晞的埋怨怀疑,小乐的兴高采烈,以及默默陪伴的拓也。
      幸福,将在哪里到站。

点击进入百度云下载(←购买前请先验证分享链接是否有效)

此处内容付费可见

此处内容需要向楼主支付盘币或购买VIP才能显示 已有 69 人购买 

支付 8 盘币 升级VIP
免责申明 - 论坛版权1、本站所有资源均来自会员分享或网络收集整理,仅供会员交流学习,禁用商业用途或盈利,下载后请在24小时之内删除;
2、本站(www.pan6.com)支持正版,本资源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版资源;
3、本站资源均来源于网络,本站不参与录制、上传,如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站(admin#pan6.com(#=@)),本站将及时予与删除并致以最深的歉意;
链接失效发私信
BT资源无法下载:戳这里,不会发帖、金币相关等新手问题:戳这里

为保留有用回复信息,此处有 69 个购买者的感谢留言已隐藏
活跃值
热心值
盘币

功不可没鼎力支持老会员勋章阳光心情长期在线爱心满满普通精华优秀会员资源组成员荣誉会员灌水之王热心人士夜猫子动漫达人

安以轩小燕子
链接失效,请私信。

活跃值
热心值
盘币
很棒的资源

活跃值
热心值
盘币
找了好久高清的,终于找到

活跃值
热心值
盘币
请问你提取码是多少?

活跃值
热心值
盘币
下一站幸福下一站幸福

活跃值
热心值
盘币
{:8_338:}{:8_338:}{:8_338:}{:8_338:}

活跃值
热心值
盘币
很需要这个哦。。。

活跃值
热心值
盘币
安以轩还不错

活跃值
热心值
盘币
重温一下这剧也不错

活跃值
热心值
盘币
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊