盘乐网

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经典怀旧] [百度云][TVB][1995][倒数七日情][洪欣,温碧霞,吕颂贤][粤语无字][GOTV源码/TS][1集全/单集约 1.4G][無線電影/Telemovie]

活跃值
热心值
盘币

阳光心情老会员勋章爱心满满普通精华长期在线威严满满资源组成员优秀会员灌水之王热心人士鼎力支持我是土豪

请尊重分享者,本资源仅限交流未经楼主同意严禁转载或盈利,违者封号处理!

倒数七日情 编辑

中国香港 87分钟 1995年

《倒数七日情》是一部电影的名称,挑战不羁的心,教你如何面对婚前最后的诱惑。

类型 爱情/剧情

导演 雷瑞麟

中文名 倒数七日情

外文名 The Flame And The Fiancee

剧情简介编辑

Joe (吕颂贤饰)为 Icy (洪欣饰)之单车教练,亦是其未婚夫。Jo

无线电视电影《倒数七日情》剧照

无线电视电影《倒数七日情》剧照(5张)

e 高大英俊,浪漫多情,但遇上 Icy 后,便变得十分专一。两人正准备步入教堂,同谐白首。当一切办妥,Joe 竟于婚礼举行前七日重遇 Cat(温碧霞饰)。

Cat 乃 Joe 留学外国时的大学同学兼恋人,为人热情豪放、野性难驯,今次回港与 Joe 重逢,得知 Joe 即将于七日后结婚,遂一而再、再而三地作出引诱,欲与 Joe 重拾当年激情、找回以往的温馨浪漫。Joe 因经不起 Cat 的连番诱惑,最后在婚礼举行前一夜,偷往私会 Cat。

翌日,Icy 如期地在教堂等候 Joe,而 Cat 则准备离开香港。究竟 Joe 会如何选择呢?

我以高价出售它们以阻止人们传播到其他网站。 硬币对我来说不是问题,因为我不需要它
有很多人公开与其他网站共享资源,我们必须珍惜稀有资源

点击进入百度云下载(←购买前请先验证分享链接是否有效)

無線電影
List Telemovie TVB [粤语无字][GOTV源码/TS]

此处内容付费可见

此处内容需要向楼主支付盘币才能显示 已有 5 人购买 

支付 1000 盘币
免责申明 - 论坛版权1、本站所有资源均来自会员分享或网络收集整理,仅供会员交流学习,禁用商业用途或盈利,下载后请在24小时之内删除;
2、本站(www.pan6.com)支持正版,本资源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版资源;
3、本站资源均来源于网络,本站不参与录制、上传,如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站(admin#pan6.com(#=@)),本站将及时予与删除并致以最深的歉意;

点赞

永远支持longvu95 分享源码 + 1

感谢分享~ + 1

查看点赞详情

BT资源无法下载:戳这里,不会发帖、金币相关等新手问题:戳这里

为保留有用回复信息,此处有 5 个购买者的感谢留言已隐藏

活跃值
热心值
盘币
楼上几位可真厉害,觉得贵你可以不买,有什么好酸的?

活跃值
热心值
盘币

爱心满满长期在线阳光心情老会员勋章鼎力支持优秀会员荣誉会员动漫达人普通精华威严满满功不可没资源组成员夜猫子灌水之王我是土豪

这个价格厉害了,还无字
全力以赴→冲向云盘大将!!! ...

活跃值
热心值
盘币

爱心满满阳光心情老会员勋章热心人士普通精华资源组成员长期在线灌水之王威严满满

有点便宜啊!便野没好野,还是不买了哈。
首先感谢pan6,再感谢楼主

活跃值
热心值
盘币
能不能再贵一点呀

活跃值
热心值
盘币

阳光心情老会员勋章爱心满满普通精华长期在线威严满满资源组成员优秀会员灌水之王热心人士鼎力支持我是土豪

分享007 发表于 2018-11-3 23:49
有点便宜啊!便野没好野,还是不买了哈。

硬币对我来说不是问题,但我不喜欢便宜地卖它们。

活跃值
热心值
盘币
其实卖贵点也好的,这样看到喜欢的资源买不起,就会分享更多的资源赚取盘币,对论坛是好的。

活跃值
热心值
盘币

我最摇摆 发表于 2018-11-4 11:44
其实卖贵点也好的,这样看到喜欢的资源买不起,就会分享更多的资源赚取盘币,对论坛是好的。 ...

我以高价出售它们以阻止人们传播到其他网站。 硬币对我来说不是问题,因为我不需要它
有很多人公开与其他网站共享资源,我们必须珍惜稀有资源

活跃值
热心值
盘币
实话实说买不起,我就看看有多少土豪。

活跃值
热心值
盘币
好喜欢这部剧的演员阵容啊~

活跃值
热心值
盘币

爱心满满阳光心情老会员勋章热心人士普通精华资源组成员长期在线灌水之王威严满满

Longvu95 发表于 2018-11-4 11:23
硬币对我来说不是问题,但我不喜欢便宜地卖它们。

硬币对我来说也不是问题,问题是没有币。真正目的是:跟着水哥的步伐,点哪,就水到到哪,装到哪,哈哈。
首先感谢pan6,再感谢楼主

活跃值
热心值
盘币

分享007 发表于 2018-11-4 20:17
硬币对我来说也不是问题,问题是没有币。真正目的是:跟着水哥的步伐,点哪,就水到到哪,装到哪,哈哈。 ...

700 => 1000个硬币哈哈

活跃值
热心值
盘币

长期在线阳光心情老会员勋章威严满满灌水之王爱心满满

2盘币也不要,粤语的还无字

活跃值
热心值
盘币

长期在线威严满满普通精华灌水之王

QQ
Longvu95 发表于 2018-11-4 11:55
有很多人公开与其他 ...

这个思路可以支持,越是搞权限和封闭,越是觉得是好东西,人就这样,随手可得的不当回事

活跃值
热心值
盘币

阳光心情长期在线老会员勋章热心人士爱心满满威严满满普通精华资源组成员灌水之王动漫达人

范冰冰犯病 发表于 2018-11-5 00:24
这个思路可以支持,越是搞权限和封闭,越是觉得是好东西,人就这样,随手可得的不当回事 ...

强烈支持...
君子忧道不忧贫

活跃值
热心值
盘币

长期在线阳光心情老会员勋章爱心满满

只是留个脚印。没啥意思!

活跃值
热心值
盘币
最爱洪欣,我的女神。谢谢楼主分享她的剧集