盘乐网

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[TVB剧集] [TVB][2009][巾帼枭雄][黎耀祥/邓萃雯][25集全][国语无字幕][GOTV/720P/ts/单集约800m]

活跃值
热心值
盘币

长期在线阳光心情老会员勋章威严满满普通精华爱心满满鼎力支持优秀会员热心人士灌水之王我是土豪

请尊重分享者,本资源仅限交流未经楼主同意严禁转载或盈利,违者封号处理!

导演: 李添胜
编剧: 张华标 / 陈静仪
主演: 黎耀祥 / 邓萃雯 / 商天娥 / 吴卓羲 / 胡定欣 / 雪妮 / 岳华 / 谢雪心 / 惠英红 / 李成昌 / 许碧姬
类型: 剧情
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
首播: 2009-04-27(香港)
集数: 25
单集片长: 40分钟
又名: Rosy Business / 妻妾成群 / 红粉商人
IMDb链接: tt1503038

05.ts_20190612_191223.195.jpg 05.ts_20190612_191228.631.jpg 05.ts_20190612_191238.430.jpg 05.ts_20190612_191250.198.jpg

巾帼枭雄的剧情简介 · · · · · ·  清朝咸丰年间,康宝琦(邓萃雯 饰)是京城铁帽子王爷的厨娘,跟随王爷奔赴江浙。因为水灾,苏浙民不聊生,蒋家却开仓济世受到朝廷重赏,此次王爷一行就是为了以全米宴赏赐蒋家。而康宝琦则是为了一见旧情人蒋乔(岳华 饰),即是开仓济世的蒋家老爷。而此时的蒋乔已为人父,有人认出宝琦的秘密身份并向朝廷揭发,一段尘封的往事再次被打开,在王爷的帮助下,宝琦逃过此劫并嫁入蒋家做了四姨太。此举遭到了蒋家上下的反对,米行中更是暗流汹涌。岂料,蒋乔突然离世,临终前将米行和蒋家托付给宝琦。一面是丧夫之痛,一面是蒋家上下的虎视眈眈,宝琦再次被推到风口浪尖。她能否将蒋家几十年的基业发展下去?
链接:
点击进入百度云下载(分享已失效,请尝试搜索其他资源!)

提取码:q6rf

[香港电视剧] [香港TVB][1999年][刑事侦缉档案4][古天乐 / 陈锦鸿 / 宣萱 / 佘诗曼 / 李珊珊][50集全][国粤双语简繁srt,ass中字][MKV/每集约3G][翡翠台/1080i]
[香港电视剧] [百度云][TVB][1989][我本善良][40集全][温兆伦、邵美琪、曾江][国粤双语简繁srt,ass字幕][翡翠台1080i源码/mkv][每集约2.9G]
[TVB剧集] [百度云][TVB][1998][烈火雄心I][王喜/古天乐/关咏荷][43集全][国粤双语无字][1080i/mkv/单集1.7G左右][翡翠台]
[TVB剧集] [TVB][2002][烈火雄心2][王喜 / 张可颐 / 文颂娴 / 方中信/唐宁/郑嘉颖][35集][国粤双语中字][MKV/每集约1.7GB][1080i][翡翠台]
[TVB剧集] [TVB][2004][剧情][天涯侠医][林峰/郭羡妮/唐宁/张家辉][国粤双语外挂简繁中字][翡翠台/1080i/MKV][30集/每集约1.7G]
[TVB剧集] [TVB] [2005][我的野蛮奶奶][汪明荃,胡杏儿,黄宗泽,伍咏薇][国粤双语简繁中字][翡翠台重映源码1080I/mkv][20集全/单集约2.8G]

[TVB剧集] [TVB] [1980][上海滩续集][吕良伟,谢贤][国粤双语无字][ 翡翠台1080i/mkv][20集全/单集约2.1G-3G]

[TVB剧集] [百度云][TVB][2006][上海传奇][苗侨伟,向海岚,黄宗泽,杨思琦][国语双语内置srt,ass字幕[翡翠台/mkv][20集全/单集约1.7G]
免责申明 - 论坛版权1、本站所有资源均来自会员分享或网络收集整理,仅供会员交流学习,禁用商业用途或盈利,下载后请在24小时之内删除;
2、本站(www.pan6.com)支持正版,本资源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版资源;
3、本站资源均来源于网络,本站不参与录制、上传,如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站(admin#pan6.com(#=@)),本站将及时予与删除并致以最深的歉意;
BT资源无法下载:戳这里,不会发帖、金币相关等新手问题:戳这里

活跃值
热心值
盘币

长期在线阳光心情老会员勋章威严满满普通精华鼎力支持灌水之王

大神没字幕   我不信 靠。。
多便宜也收不到热心值的X3!

活跃值
热心值
盘币

长期在线阳光心情老会员勋章威严满满普通精华爱心满满鼎力支持优秀会员热心人士灌水之王我是土豪

illyd2013 发表于 2019-6-12 19:25
大神没字幕   我不信 靠。。

不在一个网盘单独卖,爱买不买

活跃值
热心值
盘币

恒198727 发表于 2019-6-12 19:27
不在一个网盘单独卖,爱买不买

你想多了  我不会买的。。

活跃值
热心值
盘币

illyd2013 发表于 2019-6-12 19:27
你想多了  我不会买的。。

嗯,那我过会删掉

活跃值
热心值
盘币

那有点无聊了。。

活跃值
热心值
盘币

illyd2013 发表于 2019-6-12 19:29
那有点无聊了。。

你们等着别人发吧,我不卖了

活跃值
热心值
盘币

恒198727 发表于 2019-6-12 19:30
你们等着别人发吧,我不卖了

我觉得你真的。。。。。。。。。不知道咋说了。。 我就回复一下你的字幕问题。。首先我真的不会买。。因为不想看。。。唉。。

活跃值
热心值
盘币

长期在线阳光心情老会员勋章普通精华爱心满满

illyd2013 发表于 2019-6-12 19:31
我觉得你真的。。。。。。。。。不知道咋说了。。 我就回复一下你的字幕问题。。首先我真的不会买。。因 ...

你也太耿直了,伤了他的心
有问题私信

活跃值
热心值
盘币
这帖子比剧本身还精彩啊

活跃值
热心值
盘币

何必一错再错 发表于 2019-6-12 19:34

京華春夢016.ts_20190612_193346.123.jpg 下载好了论坛没有的二部GOTV准备发的,以后再也不发GOTV的剧了

活跃值
热心值
盘币

何必一错再错 发表于 2019-6-12 19:34

纯调侃一下。。寻思多少有点交情。。没想到认真了。。唉。。 我很无奈。。

活跃值
热心值
盘币

恒198727 发表于 2019-6-12 19:38
下载好了论坛没有的二部GOTV准备发的,以后再也不发GOTV的剧了

截图发错了吧
有问题私信

活跃值
热心值
盘币

这是金华春梦,收了几年还没看过呢

活跃值
热心值
盘币

恒198727 发表于 2019-6-12 19:47
这是金华春梦,收了几年还没看过呢

第二部GOTV有粤语吗我就问一下
有问题私信

活跃值
热心值
盘币

何必一错再错 发表于 2019-6-12 19:56
第二部GOTV有粤语吗我就问一下

我没有,我不收GOTV粤语的  

活跃值
热心值
盘币

恒198727 发表于 2019-6-12 20:01
我没有,我不收GOTV粤语的

收翡翠台的就可以了,画质有保障
有问题私信

活跃值
热心值
盘币
链接失效

活跃值
热心值
盘币
谢谢分享资源

活跃值
热心值
盘币
illyd2013 发表于 2019-6-12 19:39
纯调侃一下。。寻思多少有点交情。。没想到认真了。。唉。。 我很无奈。。 ...

因为文字不是语音,听不出语气到底是调侃还是故意显摆找茬,反正我也受不了别人显摆讽刺
专注于影视