盘乐网

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[TVB剧集] [百度网盘][TVB][2004][金枝欲孽][邓萃雯/佘诗曼/张可颐/黎姿][30集全][国粤双语/简繁英字幕][MKV/每集约1000M][720P/高码GOTV高清源码版/粤语...

活跃值
热心值
盘币
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
请尊重分享者,本资源仅限交流未经楼主同意严禁转载或盈利,违者封号处理!
《金枝欲孽》是由香港电视广播有限公司出品的古装宫斗剧,由戚其义执导并监制,周旭明编剧,黎姿、佘诗曼、邓萃雯、张可颐、林保怡、陈豪等主演。
该剧以清嘉庆十五年的后宫为背景,讲述了如玥、玉莹、尔淳等妃嫔为争宠而勾心斗角的故事。2004年8月23日,该剧在无线电视台播出。2005年,该剧获得亚洲电视大奖最佳剧集节目组特别优异奖、Astro华丽台电视剧大奖我的至爱戏势最强大奖等奖项。
集数
30集
每集长度
45分钟
在线播放平台
优酷
制片地区
中国香港
类型
古装、爱情、宫斗
首播时间
2004年8月23日
导演
戚其义
编剧
周旭明
主演
黎姿,佘诗曼,邓萃雯,张可颐,林保怡,陈豪
中文名
金枝欲孽
外文名
War and Beauty
出品时间
2004年
出品公司
香港电视广播有限公司
拍摄地点
横店影视城、北京故宫
发行公司
TVB
主要奖项
壹电视大奖十大电视节目第一位
Astro华丽台电视剧大奖我的至爱戏势最强大奖
亚洲电视大奖最佳剧集节目组特别优异奖
新加坡星和无线电视大奖我最难忘TVB电视剧集奖
监制
戚其义

本剧为宫斗剧鼻祖,值得收藏!此版本码率较高,每集有1000M,分辨率1280*720,有黑边。经检查,无缺集、漏集、重复。文件夹写粤语,其实每集均为国粤双语,简繁英可隐藏软字幕,每集时长、音轨都正常,没有缺少内容,音轨也不缺。弥补网上GOTV版本的金枝普遍只有国语音轨,23集还缺失内容的遗憾。
截图: DA8F72D3-14F3-44CB-A185-91FCEE00F7BD.jpeg 15F5E058-C9EF-4C31-A2B5-2F3E11F3986C.jpeg
我在悬赏贴悬赏100盘币的求档帖好几天了都没人有,谁乐意帮我的来看看吧 http://www.pan6.com/thread-216935-1-1.html 我已经快自闭了链接:
点击进入百度云下载(←购买前请先验证分享链接是否有效) 提取码:
此处内容付费可见

此处内容需要向楼主支付盘币或购买VIP才能显示 已有 8 人购买 

支付 14 盘币 升级VIP
免责申明 - 论坛版权1、本站所有资源均来自会员分享或网络收集整理,仅供会员交流学习,禁用商业用途或盈利,下载后请在24小时之内删除;
2、本站(www.pan6.com)支持正版,本资源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版资源;
3、本站资源均来源于网络,本站不参与录制、上传,如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站(admin#pan6.com(#=@)),本站将及时予与删除并致以最深的歉意;
有个签名总是好的~
BT资源无法下载:戳这里,不会发帖、金币相关等新手问题:戳这里

为保留有用回复信息,此处有 8 个购买者的感谢留言已隐藏

活跃值
热心值
盘币
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
一处字幕就全是黑的,字幕没出又是正常的了

活跃值
热心值
盘币
 楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
myrte 发表于 2019-8-13 15:17
一处字幕就全是黑的,字幕没出又是正常的了

是哪一集哪一处?图形字幕有时可能会显示不好

活跃值
热心值
盘币

老会员勋章长期在线阳光心情

楼主怎么换头像了

活跃值
热心值
盘币
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
udcalsfi 发表于 2019-8-13 17:54
楼主怎么换头像了

因为这张头像怪美的
有个签名总是好的~

活跃值
热心值
盘币
有人做了SRT了楼主还没收到么,我懒得做了
专注于影视

活跃值
热心值
盘币
 楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
whanjim 发表于 2019-8-13 18:20
有人做了SRT了楼主还没收到么,我懒得做了

我觉得图形字幕就挺好的 srt字幕不是不好就是有点廉价

活跃值
热心值
盘币
这个非常好 默认是粤语吗?

活跃值
热心值
盘币
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
这个好看啊 感谢了

活跃值
热心值
盘币

老会员勋章

谢谢分享!!!!

活跃值
热心值
盘币

老会员勋章灌水之王

谢谢楼主的分享....

活跃值
热心值
盘币
 楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
两岸~同歌 发表于 2019-8-14 09:38
谢谢楼主的分享....

无意购买请勿回复,好统计人数,谢谢

活跃值
热心值
盘币
gotv唯一的问题就要色调太暗了!黑夜的场景几乎黑漆漆的!多谢分享!

活跃值
热心值
盘币

谢谢楼主的分享....