盘乐网

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[HDTV] [中国][1993][北京杂种][VOB][DVD格式][已压缩无密码][2.8G]

活跃值
热心值
盘币
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
请尊重分享者,本资源仅限交流未经楼主同意严禁转载或盈利,违者封号处理!

《北京杂种》是由张元执导,崔健、俞飞鸿、窦唯、臧天朔等人主演的一部剧情片。该片于1993年8月在瑞士首映。
影片主要讲述了摇滚歌手崔健、少女毛毛和作家大庆各自不同的北京生活故事。

中文名   北京杂种
外文名   Beijing Bastards
出品时间 1993年
出品公司 北京杂种摄制组
发行公司 International Film Circuit  
制片地区 中国内地
导    演 张元
编    剧 张元、唐大年、崔健
类    型 剧情
主    演 崔健,俞飞鸿,窦唯,臧天朔
片    长 88分钟
上映时间 1993年8月
对白语言 汉语普通话
色    彩 彩色

剧情简介编辑
在北京,雨夜中,青年卡子(李委饰)和女友毛毛(俞飞鸿饰)在大桥下争吵,因为毛毛不肯打掉胎儿,她继而愤然离去。
另一方面,摇滚乐手崔健与乐队正在采排之际,突然得悉排练场的负责人要把场地收回的消息,令众人不知如何是好。
那一边厢的作家大庆(唐大年饰)决定为卖书为生的黄叶鲁(武拉拉饰)找流氓袁红海(臧天朔饰)出头,把被骗走了的钱追回来。
结果,钱没有了,反而是内哄起来,互相打骂。而崔健始终找不到排练场,只好激情地唱着“我要结束最后的抱怨,那我只能迎风向前。
"毛毛突然在卡子面前出现,并且抱着初生哭啼的婴儿。

第47届洛迦诺国际电影节  (1993)

金豹奖(提名) 张元

特别提及奖 张元
链接:
点击进入百度云下载(←购买前请先验证分享链接是否有效)

此处内容付费可见

此处内容需要向楼主支付盘币或购买VIP才能显示 已有 56 人购买 

支付 2 盘币 升级VIP
免责申明 - 论坛版权1、本站所有资源均来自会员分享或网络收集整理,仅供会员交流学习,禁用商业用途或盈利,下载后请在24小时之内删除;
2、本站(www.pan6.com)支持正版,本资源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版资源;
3、本站资源均来源于网络,本站不参与录制、上传,如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站(admin#pan6.com(#=@)),本站将及时予与删除并致以最深的歉意;

点赞

给力资源,感谢分享! + 1

资源给力! + 1

查看点赞详情

BT资源无法下载:戳这里,不会发帖、金币相关等新手问题:戳这里

为保留有用回复信息,此处有 56 个购买者的感谢留言已隐藏

活跃值
热心值
盘币
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
没看过,谢谢分享。

活跃值
热心值
盘币
谢谢楼主分享

活跃值
热心值
盘币
谢谢楼主的分享,没看过,但演员都很熟悉。

活跃值
热心值
盘币
最初看的VCD版本,后来又看了DVD版本,感觉DVD的片长比VCD的要短,而且感觉确实删掉了一些片段

活跃值
热心值
盘币
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
崔健是中国摇滚创始人,代表了一个时代,影响了一代人。

活跃值
热心值
盘币
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
谢谢分享。

活跃值
热心值
盘币
谢谢楼主无私分享

活跃值
热心值
盘币

阳光心情老会员勋章长期在线威严满满

北京杂种 牛逼

活跃值
热心值
盘币
找了很久 谢谢了

活跃值
热心值
盘币
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
大咖云集啊,这片子要是放现在一定火。

活跃值
热心值
盘币
谢谢楼主分享1993[北京杂种]

活跃值
热心值
盘币
没看过,谢谢分享。

活跃值
热心值