盘乐网

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[BD-1080P] [英国][1972][狂凶记 ][乔·芬奇/巴里·福斯特][英语英中双字][MKV/1080P/Bluray/8.74G] [阿尔弗雷德·希区柯克电影10]

活跃值
热心值
盘币

长期在线阳光心情老会员勋章我是土豪爱心满满

请尊重分享者,本资源仅限交流未经楼主同意严禁转载或盈利,违者封号处理!
g.png gg.png ggg.png
狂凶记 Frenzy (1972)
Frenzy 导演: 阿尔弗雷德·希区柯克
编剧: 安东尼·沙弗尼
主演: 乔·芬奇 / 巴里·福斯特 / 芭芭拉·雷吉-亨特 / 安娜·玛西 / 亚历克·马克温
类型: 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1972-05-25
片长: 116 分钟
又名: 夺命狂凶 / 狂乱

狂凶记的剧情简介 · · · · · ·
  理查德是一名飞行员,退伍后,他在一家酒吧打工,认识了同事芭芭拉(安娜·玛西 Anna Massey 饰)并与之相爱。性格粗暴的理查德同老板发生口角后被开除,身无分文的的只得投奔前妻布伦达(Barbara Leigh-Hunt 饰)。布伦达经营着一家婚姻介绍所,她友善的接待了理查德并偷偷的在他口袋里塞了一些钱。没想到几天后,布伦达在介绍所中被她与理查德共同的朋友鲍伯(巴里·福斯特 Barry Foster 饰)玷污并用领带勒死,原来鲍伯就是伦敦臭名昭著的领带勒杀狂魔。
  布伦达死了,理查德成了最大的嫌疑人。为了将更大的罪嫌推到理查德身上,鲍伯又趁机杀死芭芭拉,一时间理查德成为了全城通缉的对象,最终落网。负责此案的奥克斯福德(埃里克·麦克文 Alec McCowen 饰)觉得事有蹊跷,经过夫人的提点,他发现真正的罪犯已经露出了马脚。

点击进入百度云下载(←购买前请先验证分享链接是否有效)

此处内容付费可见

此处内容需要向楼主支付盘币或购买VIP才能显示 已有 18 人购买 

支付 5 盘币 升级VIP
免责申明 - 论坛版权1、本站所有资源均来自会员分享或网络收集整理,仅供会员交流学习,禁用商业用途或盈利,下载后请在24小时之内删除;
2、本站(www.pan6.com)支持正版,本资源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版资源;
3、本站资源均来源于网络,本站不参与录制、上传,如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站(admin#pan6.com(#=@)),本站将及时予与删除并致以最深的歉意;
有没有一个人,
BT资源无法下载:戳这里,不会发帖、金币相关等新手问题:戳这里

为保留有用回复信息,此处有 18 个购买者的感谢留言已隐藏

活跃值
热心值
盘币
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主分享资源

活跃值
热心值
盘币
根本没有字幕,没诚信,

活跃值
热心值
盘币

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
1.png 2.png 3.png 5.png
@天策 能处理一下上面的人吗,几个贴子同时栽赃,视频全都有内嵌字幕,POTPLAYER可直转中文,迅雷光简体就有5,他说没中文,看发言就是十足的杠精

有没有一个人,

活跃值
热心值
盘币

长期在线老会员勋章威严满满灌水之王

谢谢分享老电影。

活跃值
热心值
盘币
感谢分享!!!

活跃值
热心值
盘币
HJDH 发表于 2019-8-16 03:58
根本没有字幕,没诚信,

感谢楼主分享资源。

活跃值
热心值
盘币
小兔白色长靴 发表于 2019-8-16 08:18
@天策 能处理一下上面的人吗,几个贴子同时栽赃,视频全都有内嵌字幕,POTPLAYER可直转中文,迅雷光简体 ...

迅雷影音,暴风,QQ影音,所有我平时习惯用的播放器都看不到中文字幕,,,

活跃值
热心值
盘币

HJDH 发表于 2019-8-16 10:15
迅雷影音,暴风,QQ影音,所有我平时习惯用的播放器都看不到中文字幕,,, ...

那我截的图是什么????
有没有一个人,

活跃值
热心值
盘币

迅雷影音,暴风,QQ影音,所有我平时习惯用的播放器都看不到中文字幕,,, ...

你不会故意连我上面的视频图标志都不认了吧,为了应符你这种杠精,我故意下了一遍,把迅雷影音和POTPLAYER二个图标都截了出来,看到你其他的贴子与人发言也是极不友善的那种。
有没有一个人,

活跃值
热心值
盘币

2019-08-16_103458.png 1111.png
我都故意截了二个播放器图标,还故意把网盘放在上面,居然还在这里扛呢。
有没有一个人,

活跃值
热心值
盘币
小兔白色长靴 发表于 2019-8-16 10:32
你不会故意连我上面的视频图标志都不认了吧,为了应符你这种杠精,我故意下了一遍,把迅雷影音和POTPLAYE ...

迅雷影音我这边也没有,不过既然有字幕应该大部分主流播放器都有的,可否请你把暴风或QQ上的字幕截图看看,我这边是没有,

活跃值
热心值
盘币
HJDH 发表于 2019-8-16 10:47
迅雷影音我这边也没有,不过既然有字幕应该大部分主流播放器都有的,可否请你把暴风或QQ上的字幕截图看看 ...

我一般用暴风

活跃值
热心值
盘币
不错的老影片,谢谢分享!

活跃值
热心值
盘币
小兔白色长靴 发表于 2019-8-16 10:32
你不会故意连我上面的视频图标志都不认了吧,为了应符你这种杠精,我故意下了一遍,把迅雷影音和POTPLAYE ...

我从没有和人发帖交流,今天第一次,你看过我其它的帖子,那就截个图看看,是不是真有那回事,其实说白了你就是想故意栽赃,可是栽赃终归不是事实,到时候达不到你的目的那你岂不是得更加气疯了,何苦呢,估计也是年纪有点大才会这么容易激动,本来都没啥事解释一下就完了,自找苦吃也是够伤脑筋

活跃值
热心值
盘币

还从来,你以前发的话是鬼发的吧毕竟调个字幕都不会调,真可怜,这个只会让人笑吧。。。。。。{:5_127:}对哇,你用了盘币又不会调,我还不教小学生,你的确很可怜,当然我可能侮辱小学生了,毕竟有内嵌字幕的小学生都会。{:5_127:}如果我都算老人的话,那你这种小时候都看过84年黑白板陆小凤的人,那要差不多仙游了。
有没有一个人,

活跃值
热心值
盘币
不错的老影片,谢谢分享!

活跃值
热心值
盘币
侦探剧情不错