盘乐网

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[合集/系列] [我是科幻迷][刘慈欣][三体 全集][三体+黑暗森林+死神永生 ][中文原版书txt+mobi免费发][中文有声书mp3音频145集全][大刘][科幻]

活跃值
热心值
盘币
请尊重分享者,本资源仅限交流未经楼主同意严禁转载或盈利,违者封号处理!
《三体》是刘慈欣创作的系列长篇科幻小说,由《三体》、《三体Ⅱ·黑暗森林》、《三体Ⅲ·死神永生》组成,第一部于2006年5月起在《科幻世界》杂志上连载,第二部于2008年5月首次出版,第三部则于2010年11月出版。
作品讲述了地球人类文明和三体文明的信息交流、生死搏杀及两个文明在宇宙中的兴衰历程。其第一部经过刘宇昆翻译后获得了第73届雨果奖最佳长篇小说奖
获得奖项
2011年7月 2010年度第二十二届中国科幻银河奖特别奖 《三体3:死神永生》
2011年12月 第二届全球华语科幻星云奖最佳长篇小说金奖 《三体3:死神永生》
2012年1月 《当代》长篇小说2011年度五佳奖 《三体3:死神永生》
2013年3月 西湖-类型文学双年奖 《三体3:死神永生》
2013年7月 第九届全国优秀儿童文学奖科幻文学奖 《三体3:死神永生》
2017年6月25日 获世界级科幻奖轨迹奖最佳长篇科幻小说奖 《三体3:死神永生》

刘慈欣,男,汉族,1963年6月出生,山西阳泉人,高级工程师,科幻作家,中国作协会员,山西省作协会员,阳泉市作协副主席,中国科幻小说代表作家之一。主要作品包括7部长篇小说,9部作品集,16篇中篇小说,18篇短篇小说。作品蝉联1999年至2006年中国科幻小说银河奖,2010年赵树理文学奖, 2011年华语科幻星云奖*佳长篇小说奖,2010、2011年华语科幻星云奖*佳科幻作家奖,2012年人民文学柔石奖短篇小说金奖,2013年首届西湖类型文学奖金奖、第九届全国优秀儿童文学奖。代表作品长篇小说《三体》三部曲被普遍认为是中国科幻文学的里程碑之作,将中国科幻推上了世界的高度。2015年8月23日,《三体》英文版获第73届雨果奖最佳长篇小说奖,刘慈欣成为雨果奖史上首位获奖的亚洲作家。

内容有:

中文版1+2+3:三体,黑暗森林,死神永生 [格式为txt+mobi]

链接:
点击进入百度云下载(←购买前请先验证分享链接是否有效)
提取码:2961

有声书1+2+3:三体,黑暗森林,死神永生[格式为高清mp3]

这个版本是目前在网上听过最喜欢的版本,
不是网络上的年轻人的有声版本。
而是一位感觉很睿智的中年深沉的娓娓道来,
偶尔还能听到背景里的小狗叫声、小车喇叭声,感觉特别有滋味!

有声书 145集全mp3(三部连续讲)下载地址:
链接:
点击进入百度云下载(←购买前请先验证分享链接是否有效)

本来发了中英文全集,有朋友私信,只要中文版就ok,

那就加开个链接,好资源分享快乐!

我是科幻迷,好东东分享快乐!

1.[超经典有声书][刘慈欣][三体 全集][三体+黑暗森林+死神永生 ][中文原版书txt+mobi免费发][中文有声书mp3音频145集全][大刘][科幻]
http://www.pan6.com/thread-221705-1-1.html

2. [超经典有声书][刘慈欣][ 47部科幻小说全集][小说剧中文有声书mp3音频202集全][播音:哈哈笑][总共5.09G][刘慈欣全集]
http://www.pan6.com/thread-221831-1-1.html

3. [超经典有声书][刘慈欣][三体 全集][三体+黑暗森林+死神永生 ][中英文原版书+中英文有声书][txt+epub+mobi+高清MP3]
http://www.pan6.com/thread-221669-1-1.html

4.[首发资源][科技普及][探索宇宙未解之谜][中文有声资源][ 528集][ 7240分钟][MP3/ 3.16G][宇宙探秘][探索宇宙未解之谜]
http://www.pan6.com/thread-223246-1-1.html

5.[首发资源][超经典有声书][中国科幻名家名篇][MP3有声书][ 56集全][中 国 科 幻 名 家 名 篇]
http://www.pan6.com/thread-223274-1-1.html

6.[我是科幻迷][喜马拉雅同款][科技普及][作品:科学史评话][作者:吴京平][226集全/ 5555分钟/ 2.45G][含出书:柔软的宇宙+量子力学外传]
http://www.pan6.com/thread-223611-1-1.html

7.[我是科幻迷][科技普及][64集+12集:从爱因斯坦到霍金的宇宙][6集:霍金的世界][4集:走进霍金的宇宙世界]2361分钟[霍金]

http://www.pan6.com/thread-223616-1-1.html

此处内容付费可见

此处内容需要向楼主支付盘币或购买VIP才能显示 已有 60 人购买 

支付 2 盘币 升级VIP
免责申明 - 论坛版权1、本站所有资源均来自会员分享或网络收集整理,仅供会员交流学习,禁用商业用途或盈利,下载后请在24小时之内删除;
2、本站(www.pan6.com)支持正版,本资源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版资源;
3、本站资源均来源于网络,本站不参与录制、上传,如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站(admin#pan6.com(#=@)),本站将及时予与删除并致以最深的歉意;

点赞

谢谢@Thanks! + 1

查看点赞详情

BT资源无法下载:戳这里,不会发帖、金币相关等新手问题:戳这里

为保留有用回复信息,此处有 60 个购买者的感谢留言已隐藏

活跃值
热心值
盘币
 楼主| 发表于 前天 10:12 | 显示全部楼层
yesyes 发表于 2019-9-12 19:41
谢谢楼主的分享

谢谢你的喜欢呦

活跃值
热心值
盘币
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
forforla 发表于 2019-9-11 20:36
我还真不知道,不是网上最常见的哈哈笑,不是青雪,也不是大力。我找了下网上主要的好几个版本,音色有点 ...

那行,买下来听听看,谢谢分享了!!!

活跃值
热心值
盘币
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

谢谢支持,好东东分享快乐!

活跃值
热心值
盘币
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

活跃值
热心值
盘币
楼主辛苦了……

活跃值
热心值
盘币
谢谢楼主的分享

活跃值
热心值
盘币
支持forforla

活跃值
热心值
盘币
81862733@qq.com 发表于 2019-9-12 02:16
楼主有 我混江湖的那些年  吗?

不好意思哦,这个没有哦

活跃值
热心值
盘币

老会员勋章威严满满

楼主有 我混江湖的那些年  吗?

活跃值
热心值
盘币
temp95 发表于 2019-9-11 19:43
有声是谁演播的啊???

这个版本在网上几乎找不到,我感觉是一位真正喜欢科幻的爱好者讲的。讲解品质特别好,音色漂亮,有磁性,感情恰恰好。听过其他几个版本后,我还是喜欢这位朋友的,希望你能喜欢!

活跃值
热心值
盘币
temp95 发表于 2019-9-11 19:42
有声是谁演播的啊???

我还真不知道,不是网上最常见的哈哈笑,不是青雪,也不是大力。我找了下网上主要的好几个版本,音色有点和大力类似,但不是他那种相声感的讲解,我最喜欢的就是这个。情绪上刚刚好,不会过于故事感,也不会平淡,而是像一个科学家把宏伟的知识用简单的语言娓娓道来,恰恰好,有兴趣的话,试试呗。

活跃值
热心值
盘币

有声是谁演播的啊???

活跃值
热心值
盘币
有声是谁演播的啊???