盘乐网

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[TVB剧集] [纯外挂字幕][1999][茶是故乡浓][林家栋/张可颐/朱玉华][32集全匹配GOTV/已修复第12集和22集字幕不全和错误问题]

活跃值
热心值
盘币
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
请尊重分享者,本资源仅限交流未经楼主同意严禁转载或盈利,违者封号处理!
这么久了都没人发现修复,可能你们男的都是得过且过吧
◎译  名 茶是故乡浓 / Plain Love II / 情浓大地2
◎片  名 茶是故鄉濃
◎年  代 1999
◎产  地 中国香港
◎类  别 爱情
◎语  言 粤语
◎上映日期 1999-11-01(中国香港)
◎豆瓣评分 7.8/10 from 1909 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/3093273/
◎集  数 32
◎片  长 40分钟
◎导  演 刘仕裕 Sze Yu Lau
◎编  剧 吴肇铜 Siu Tung Ng
◎主  演 张可颐 Maggie Cheung Ho Yee
       麦长青 Cheung-Ching Mak
       杨婉仪 Yuen-yee Yeung
       元华 Wah Yuen
       林家栋 Ka Tung Lam
       苏玉华 Yuk-Wah So

◎标  签 TVB | 港剧 | 看过的电视剧 | 华语标签 | 张可颐 | 林家栋 | 电视剧 | 香港

◎简  介  

方有为(林家栋 饰)家中世代经营茶园,自己亦以此为业。在方有为的心中,一直思念着初恋情人苏曼乔(杨婉仪 饰),与此同时,伴在身旁的山地姑娘盘妹雅(张可颐 饰)亦让他心动不已,旧爱新欢,一时间方有为不知该如何取舍。
  钟汉牛(麦长青 饰)是方有为的死党,方有为知道他一直喜欢着盘妹雅,因此将自己对妹雅的感情深藏在心底,反过头来帮助钟汉牛追求妹雅。钟汉牛傻傻以为自己已经博得了妹雅的欢心,准备迎娶妹雅,哪知道高傲不羁的妹雅在结婚当日成为了落跑新娘,并且大胆的坦白了自己对于方有为的感情,致使方有为和钟汉牛兄弟反目。就在方有为和妹雅历尽千难万险最终走到一起之时,苏曼乔的出现让两人的感情再现波澜。

点击进入百度云下载(←购买前请先验证分享链接是否有效)  
此处内容付费可见

此处内容需要向楼主支付盘币或购买VIP才能显示 已有 7 人购买 

支付 14 盘币 升级VIP
免责申明 - 论坛版权1、本站所有资源均来自会员分享或网络收集整理,仅供会员交流学习,禁用商业用途或盈利,下载后请在24小时之内删除;
2、本站(www.pan6.com)支持正版,本资源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版资源;
3、本站资源均来源于网络,本站不参与录制、上传,如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站(admin#pan6.com(#=@)),本站将及时予与删除并致以最深的歉意;

点赞

感谢分享!!!楼主辛苦了 + 1

查看点赞详情

专注于影视
BT资源无法下载:戳这里,不会发帖、金币相关等新手问题:戳这里

为保留有用回复信息,此处有 7 个购买者的感谢留言已隐藏

活跃值
热心值
盘币

老会员勋章阳光心情长期在线威严满满爱心满满普通精华

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
美女我来支持你,看了才发现,感谢修复

活跃值
热心值
盘币
微信多少

活跃值
热心值
盘币
男的得过且过什么意思啊

活跃值
热心值
盘币
想不懂你说的是哪里问题,我这边特意检查我之前购买的这两集,字幕都没有什么发现错误和不全,请问能否具体说明一下,方便购买者信服与不要盲目购买

活跃值
热心值
盘币
感谢分享

活跃值
热心值
盘币

长期在线老会员勋章威严满满

确定?一定?以及肯定吗?

活跃值
热心值
盘币
这样好的资源一定要支持。楼主花费了精力,时间来给大家提供这样的字幕资源,非常值得赞扬!

活跃值
热心值
盘币

老会员勋章长期在线阳光心情普通精华爱心满满灌水之王

问美女要微信,什么目的
粤语港剧

活跃值
热心值
盘币
厉害了,这位老奶奶还能修复,哈哈
萬寶路

活跃值
热心值
盘币
udcalsfi 发表于 2019-10-11 12:30
问美女要微信,什么目的

问美女要微信是基本的礼貌,我是很单纯的小朋友

活跃值
热心值
盘币
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
叶耿波 发表于 2019-10-11 07:42
想不懂你说的是哪里问题,我这边特意检查我之前购买的这两集,字幕都没有什么发现错误和不全,请问能否具体 ...

我又没说你况且我也没买你的啊,我的意思是字幕制作者不用心,然后转载者也不细看,现在的情况是全网有问题的字幕不可能再找到第二份没问题的了,因为第一个制作了后面就没人制作了,就算制作了也不会流出市面上
专注于影视

活跃值
热心值
盘币
whanjim 发表于 2019-10-11 17:52
我又没说你况且我也没买你的啊,我的意思是字幕制作者不用心,然后转载者也不细看,现在的情况是全网有问 ...

被你这么说我都不知道我的有没有问题,所以我试看也是没问题啊

活跃值
热心值
盘币
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
叶耿波 发表于 2019-10-11 07:28
男的得过且过什么意思啊

你们手里没问题的又没人逼着你们买我修复的,我搜了好多个资源都是这样的反正

专注于影视