盘乐网

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[台剧] [台湾][1992][人生海海][40集][台语中字][MP4/每集300-500M左右][陳亞蘭 蕭大陸 ][台视版]

活跃值
热心值
盘币

长期在线阳光心情老会员勋章

请尊重分享者,本资源仅限交流未经楼主同意严禁转载或盈利,违者封号处理!
年代不详,缺第39集,介意的请不要购买~同时求一下这一集,有朋友有这集的请联系我~谢谢
文清因與思蓮接觸,才知思蓮竟有一個驚濤駭浪的背景,竟是一個令人目瞪口呆的故事!思蓮的丈夫藍克華,個性乖戾,一心只想完全佔有思蓮,對思蓮控制的方式卻讓思蓮不能忍受;而思蓮對克華這曾經愛過的男人,除了不斷的原諒他,不斷的容忍之外,她已經是無能為力,思蓮對這份婚姻只有認命。不認命的是文清,他要將思蓮從痛苦的深淵中解救出來訪;不認命的是陳麗婷麗婷對自己一直深深愛慕的文清,是不容有感情的變質,她要為自己的愛情而戰。於是乎,糾葛的愛情三角於焉展開…。

[經典戲劇]人生海海_第_01[00_07_41][20200112-220621-0].JPG [經典戲劇]人生海海_第_01[00_14_49][20200112-220634-1].JPG [經典戲劇]人生海海_第_01[00_15_53][20200112-220647-2].JPG

链接:
点击进入百度云下载(←购买前请先验证分享链接是否有效)

此处内容付费可见

此处内容需要向楼主支付盘币或购买VIP才能显示 已有 3 人购买 

支付 14 盘币 升级VIP
免责申明 - 论坛版权1、本站所有资源均来自会员分享或网络收集整理,仅供会员交流学习,禁用商业用途或盈利,下载后请在24小时之内删除;
2、本站(www.pan6.com)支持正版,本资源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版资源;
3、本站资源均来源于网络,本站不参与录制、上传,如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站(admin#pan6.com(#=@)),本站将及时予与删除并致以最深的歉意;
BT资源无法下载:戳这里,不会发帖、金币相关等新手问题:戳这里

为保留有用回复信息,此处有 3 个购买者的感谢留言已隐藏

活跃值
热心值
盘币

长期在线阳光心情老会员勋章灌水之王爱心满满

陈亚兰看着很顺眼,为什么会缺集
悬赏所得剧不发布不应他求

活跃值
热心值
盘币

无情516 发表于 2020-1-12 22:44
陈亚兰看着很顺眼,为什么会缺集

台视传的问题,可能是

活跃值
热心值
盘币

有朋友有缺失的这集的吗?

活跃值
热心值
盘币

2018kitty 发表于 2020-1-12 23:02
台视传的问题,可能是

那就不存了,残本这种剧情找不到

活跃值
热心值
盘币

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
2018kitty 发表于 2020-1-12 23:02
台视传的问题,可能是

我刚看了台视上传的是不缺的,你去下载补充吧

活跃值
热心值
盘币
多谢楼主分享 

活跃值
热心值
盘币

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
无情516 发表于 2020-1-13 00:44
我刚看了台视上传的是不缺的,你去下载补充吧

你去打开一下看看。。是没法打开的。。。

活跃值
热心值
盘币

无情516 发表于 2020-1-12 23:30
那就不存了,残本这种剧情找不到

这剧演员不错,,演的也好。不然我也不下了,,

活跃值
热心值
盘币

2018kitty 发表于 2020-1-13 01:44
你去打开一下看看。。是没法打开的。。。

还真是的

活跃值
热心值
盘币

2018kitty 发表于 2020-1-13 01:46
这剧演员不错,,演的也好。不然我也不下了,,

但是缺的一集,还不知道啥剧情,存了也不会看,盘币不多了,残本我一直都很少收,现在也在将之前收的几部残本或删除或洗版

活跃值
热心值
盘币

无情516 发表于 2020-1-13 01:53
但是缺的一集,还不知道啥剧情,存了也不会看,盘币不多了,残本我一直都很少收,现在也在残本或删除或洗 ...

嗯,主要是这剧演员不错,我大概看了下觉得剧情很不错,,所以下了,,,呵呵,还有一部也正在下,不过也少一集,但是剧情和演员太棒,禁不住诱惑,还是决定下

活跃值
热心值
盘币

2018kitty 发表于 2020-1-13 01:55
嗯,主要是这剧演员不错,我大概看了下觉得剧情很不错,,所以下了,,,呵呵,还有一部也正在下,不过也 ...

少一集还下了干啥啊,这种剧情少一集都不知道演了啥

活跃值
热心值
盘币

无情516 发表于 2020-1-13 01:56
少一集还下了干啥啊,这种剧情少一集都不知道演了啥

台湾片,进度都很慢的啊,,,,少一集根本不影响,,,还是能看懂。。。而且好剧别说就少一集,少一半的,我以前都花好几百买的都有。。。有些剧一犹豫就没了,以前土豆优酷很多剧就是,一犹豫没了,,现在能收就赶紧收了,,这里也有很多剧都过期了没人补,,,删除了就没了。。。我现在下的那个就是被删除的那一集

活跃值
热心值
盘币

2018kitty 发表于 2020-1-13 02:02
台湾片,进度都很慢的啊,,,,少一集根本不影响,,,还是能看懂。。。而且好剧别说就少一集,少一半的 ...

额 你这够疯狂的

活跃值
热心值
盘币

2018kitty 发表于 2020-1-13 02:02
台湾片,进度都很慢的啊,,,,少一集根本不影响,,,还是能看懂。。。而且好剧别说就少一集,少一半的 ...

[台湾][1996][媽媽請您也保重][陳美鳳/馬如風/卓勝利/李芳雯][66集全][mp4/每集约1G左右][1080P民视修复版]
这部剧你看看能下载发布一下,那个楼主也不打算补了

活跃值
热心值
盘币

无情516 发表于 2020-1-13 02:10
[台湾][1996][媽媽請您也保重][陳美鳳/馬如風/卓勝利/李芳雯][66集全][mp4/每集约1G左右][1080P民视修复 ...

看吧。不是太感兴趣,主要是我的网速不好,下载太慢

活跃值
热心值
盘币

老会员勋章

支持一下

活跃值
热心值
盘币

老会员勋章灌水之王阳光心情长期在线