盘乐网

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[港剧] [百度云][香港][1988][吉星报喜][20集][国粤双语/无字][MKV/每集约1.25GB][GOTV-1080p][TS源码合成][25G]

活跃值
热心值
盘币
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
请尊重分享者,本资源仅限交流未经楼主同意严禁转载或盈利,违者封号处理!
大家不要买“岁月似如风”发布的[吉星报喜双语版]
这个版本是我最初发布在隔壁Y叉堂的
但是因为某版主怀疑我是搬运 我觉得被冤枉很不高兴
而且既然可能有人发过我不知道 我也不想降价卖(因为的确是我自己的努力,本来还想做字幕的)

也不想被误会 就申请删帖了
没想到他删完我的帖子就搬运到这边来卖500盘币
还是编辑的以前的帖子发布的 简介一个字都不改!!看发帖格式就知道跟他之前发布的格式一点都不一样
简介都是我自己一个字一个字敲的!
转载搬运其实我不是特别介意
但是他这个前脚删帖后脚自己搬运的做法让我很气愤

我本来不想发布这个资源了 因为本来就是为了自己收藏才做的双语音轨
但是现在还是发出来
想要的不要去那个帖子了
以上句句属实 没什么决定性证据
隔壁帖子都删了 删之前我自己还手贱删了帖子内容 只剩下几句对话
各位爱信不信吧

[片    名] 吉星报喜
[译    名] The Legend of Master Chan
[年    代] 1988
[国    家] 中国香港
[类    别] 民初 喜剧
[导    演] 黄有全
[主    演] 温兆伦,曾华倩,周海媚,吴岱融,秦沛,彭文坚
[格      式] mkv
[片    长] 一集45分钟左右
[视频尺寸] 1920x1080
[文件大小] 每集1.2g左右/共25G
[语  言] 国语(AAC 44kHz 192kpbs) /粤语(AAC 44kHz 192kpbs)
[字  幕] 无

[简  介]
        清末广东陈村有一米商陈裕隆(刘兆铭饰)中年得子,取名梦吉(温兆伦饰)。梦吉小时因受雷响惊吓,致使不能说话。邻家金如遂反悔指腹为婚的承诺,并与女银凤(曾华倩饰)迁居省城。后梦吉得盲公出尘子启蒙,恢复聪明伶俐、能言善道的性格,但因锋芒太露,放在私垫不得老师疼爱。反而木讷的陈冠一(彭文坚饰)生得唇红齿白,最得老师欢心,连女扮男装的山城之女杜二妹(周海媚饰)亦对他倾心,而梦吉又对二妹心存爱慕,一幕幕爱情游戏,由是展开。
下载完后缀改mkv

吉星报喜13.mkv_20200212_213522.171.jpg 吉星报喜05.mkv_20200212_213218.390.jpg

链接:
点击进入百度云下载(←购买前请先验证分享链接是否有效)

此处内容付费可见

此处内容需要向楼主支付盘币或购买VIP才能显示 已有 59 人购买 

支付 8 盘币 升级VIP
免责申明 - 论坛版权1、本站所有资源均来自会员分享或网络收集整理,仅供会员交流学习,禁用商业用途或盈利,下载后请在24小时之内删除;
2、本站(www.pan6.com)支持正版,本资源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版资源;
3、本站资源均来源于网络,本站不参与录制、上传,如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站(admin#pan6.com(#=@)),本站将及时予与删除并致以最深的歉意;

点赞

资源给力! + 1

资源给力! + 1

资源给力! + 1

没有空间了先不保存只为给你点赞. + 1

资源给力! + 1

资源给力! + 1

资源给力! + 1

谢谢@Thanks! + 1

资源给力! + 1

给力资源,感谢分享! + 1

给力资源,感谢分享! + 1

查看点赞详情

BT资源无法下载:戳这里,不会发帖、金币相关等新手问题:戳这里

为保留有用回复信息,此处有 59 个购买者的感谢留言已隐藏

活跃值
热心值
盘币
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
为你点赞,三届那货就喜欢这样,你发资源就是搬别人的,删你的帖,他自己在发出来

活跃值
热心值
盘币
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
一个人88888888 发表于 2020-2-13 11:55
为你点赞,三届那货就喜欢这样,你发资源就是搬别人的,删你的帖,他自己在发出来 ...

与其让他挣不如我自己挣点 穷得叮当乱响现在
我现在最多只能卖8币 请各路网友多帮衬吧 多加热心值
发不了短消息 谢谢一个人8888兄弟支持

活跃值
热心值
盘币

阳光心情长期在线老会员勋章

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我目睹整个事件的经过,那天晚上我就看见你在那发帖了。

活跃值
热心值
盘币
支持原创,价格良心

实话说是因为最高只能发8 哈哈哈哈 求点赞!  发表于 6 天前

站长

活跃值
热心值
盘币

长期在线阳光心情老会员勋章鼎力支持优秀会员荣誉会员夜猫子版主勋章伯乐奖功不可没普通精华灌水之王

情况已核实,为尊重原创 对方帖子已删除,仅保留此贴
盘乐网-百度云资源分享交流社区 !文明交流,绿色分享!

活跃值
热心值
盘币
温兆伦近年在內地发展

活跃值
热心值
盘币
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
ding4656343 发表于 2020-2-13 12:54
我目睹整个事件的经过,那天晚上我就看见你在那发帖了。

我靠!!人证出现了!!(一把抱住!!

活跃值
热心值
盘币

长期在线爱心满满阳光心情老会员勋章普通精华热心人士灌水之王资源组成员

在2018年购买了 菲与嫣之父 发的帖子为粤语源码外挂国语,也早在2018年就封装了国语双语mkv,这个资源能在精品区卖上500盘币,也是醉了,不过这部剧相信很多人都早就封装为国粤双语mkv版本

也许别人有吧 我是刚入坑 没找到双语版所以自己合的 如果早都有双语版 某人干嘛搬运我的  发表于 5 天前
人生最大的挑战""莫过于战胜自己

活跃值
热心值
盘币
支持楼主中。。。

活跃值
热心值
盘币
支持楼主 感谢分享

活跃值
热心值
盘币
感谢楼主分享,很精彩的一部电视剧。

活跃值
热心值
盘币
支持楼主

活跃值
热心值
盘币
谢谢分享

活跃值
热心值
盘币

老会员勋章长期在线阳光心情爱心满满普通精华灌水之王

观天慧地 发表于 2020-2-13 14:17
在2018年购买了 菲与嫣之父 发的帖子为粤语源码外挂国语,也早在2018年就封装了国语双语mkv,这个资源能在 ...

是啊,我也记得这部剧的双语很早就有了的,楼主的可能是自己和的吧

也许别人有吧 我是刚入坑 没找到双语版所以自己合的  发表于 5 天前
剧集的演员阵容都挺喜欢的,男神女神都有,逍遥兄这部你有字幕么。  发表于 5 天前

活跃值
热心值
盘币
感谢分享,为避免搬运,还是主要论坛自己发一篇吧

活跃值
热心值
盘币
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
支持 良心大大

活跃值
热心值
盘币
好久之前看过 记忆中不错

活跃值
热心值
盘币

长期在线阳光心情老会员勋章普通精华爱心满满鼎力支持优秀会员热心人士灌水之王

观天慧地 发表于 2020-2-13 14:17
在2018年购买了 菲与嫣之父 发的帖子为粤语源码外挂国语,也早在2018年就封装了国语双语mkv,这个资源能在 ...

你不说我还以为是super再一看是GOTV   赶紧删掉

就算不是super,这部GOTV剧集资源还是可以收藏的。  发表于 5 天前

活跃值
热心值
盘币

长期在线阳光心情老会员勋章普通精华爱心满满鼎力支持优秀会员热心人士灌水之王

任我逍遥 发表于 2020-2-13 21:02
是啊,我也记得这部剧的双语很早就有了的,楼主的可能是自己和的吧

这是GOTV的?? 我还以为是SUPER