盘乐网

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题] 资源与标题描述不符,申请退币

活跃值
热心值
盘币
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

标题说是MP4格式,且有52集,结果点进去只有四个文件
http://www.pan6.com/forum.php?mod=viewthread&tid=236366&highlight=%E7%88%B8%E7%88%B8%E5%A5%BD%E5%A5%87%E6%80%AA

不知道压缩还是怎样,不是通常的分集格式,这么整真的很难受。我常用的播放器就是用暴风或射手,如果还需要下载其他的播放器,那么这个资源对我来说是无用的,谁都不想看一个影片就给自己电脑里装一堆播放器卡速度。而且为什么不在帖子里写清楚呢,文件是经过压缩的十几集合成一集,需要解压缩或者需要下播放器还是怎样,很多帖主写得清清楚楚,我们也可以更好的选择。这样最主要的内容都不写,反而放一堆截图,让人无语。

站长

活跃值
热心值
盘币

长期在线阳光心情老会员勋章鼎力支持优秀会员荣誉会员夜猫子版主勋章伯乐奖功不可没普通精华灌水之王

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
分卷压缩的 全部下载到本地后解压,是否压缩不是强制要求注明的,如果可以不压缩就能分享谁也不会去费力压缩再上传
盘乐网-百度云资源分享交流社区 !文明交流,绿色分享!

活跃值
热心值
盘币
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

请问如何解压?我已经下载了,就是怎么都不会搞。参见主楼截图

活跃值
热心值
盘币

阳光心情长期在线老会员勋章普通精华

路西法0411 发表于 2020-2-14 16:35
请问如何解压?我已经下载了,就是怎么都不会搞。参见主楼截图

用7zip解压 不要用winrar 杜少的片子压制的很好 都是用这个软件解压的 你试试
有问题请回复,看到会处理

活跃值
热心值
盘币
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
天策 发表于 2020-2-14 15:56
分卷压缩的 全部下载到本地后解压,是否压缩不是强制要求注明的,如果可以不压缩就能分享谁也不会去费力压 ...

天策大大,这片我确实买得很郁闷,按下面一个好心人的说法,就是我需要再下一个7zip的解压软件,而普通电脑常用的解压软件是解不了的。不强制注明的话,对我们买的人来说很不公平,尤其对我这种技艺不精,只想用电脑看片子,电脑上乱七八糟东西下得太多机子崩溃我就要花钱重新找人重装系统的人来说。我承认我很笨,碰上这样的真的很抓狂,已经试了一个下午了,还是试了好多次都解不了。这样的话我不如花钱重新买论坛里另外一部了。我不是不接受解压,或者其他格式。简单的解压或者直接改后缀,相信也是论坛里绝大多数人愿意接受的方式,所以我说需要标注。

站长

活跃值
热心值
盘币

长期在线阳光心情老会员勋章鼎力支持优秀会员荣誉会员夜猫子版主勋章伯乐奖功不可没普通精华灌水之王

是否压缩,什么格式压缩并不是强制要求注明的

ZIP  和 RAR 都是常用压缩方式  可以尝试安装 7Z解压软件后再尝试 https://baoku.360.cn/soft/show/appid/100101893

如果连解压都觉得费事 那些压制完再压缩上传就更不容易了
盘乐网-百度云资源分享交流社区 !文明交流,绿色分享!