盘乐网

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[台剧] [台湾][1992][新白娘子传奇 自制收藏版][赵雅芝/叶童][50集全][国语/软繁字][mp4][赠MV+原声碟+特别剪辑+小戏骨白蛇传][H265/9...

活跃值
热心值
盘币
请尊重分享者,本资源仅限交流未经楼主同意严禁转载或盈利,违者封号处理!
中文名称 新白娘子传奇
出品时间 1992年
出品公司 景德传播公司、台湾电视公司
制片地区 中国台湾
首播时间 1992年11月5日
导   演  夏祖辉、何麒
编   剧  贡敏(已故)、赵文川、方桂兰、何冀平
主   演 赵雅芝,叶童,陈美琪,乾德门,江明,尹宝莲,石乃文,夏光莉
集   数 50集
体   积 480M—780M
分辨率 960×720P
简介

一部中国凄美浪漫的爱情故事;一首传唱至今的经典…
     《新白娘子传奇》是1992年11月15日至1993年1月13日首播的台湾电视公司八点档连续剧,全剧共50集。由赵雅芝与叶童合作演出,缔造了超高收视率,也获得日本第二十届电视美术标题展之国际类金牌奖。本剧是以玉山主人所著作的中篇小说《雷峰塔传奇》与梦花馆主所著作的长篇小说《白蛇全传》为蓝本改编的。剧中推陈出新之处在于基本每集都有很多由台湾知名音乐制作人左宏元谱曲的“新黄梅调”唱段,使该剧宛如一出音乐连续剧。

该版本是本人采用台版DVD转制,H265编码格式,剧情无删减,每集片尾保留有过场插图。

保证与DVD清晰度一致,体积大小每集约为480M—780M,繁体字幕为本人自己重新调整适配,软字幕可隐藏。

因网盘不能给每一集增加标题(否则禁止共享),特将标题目录通过图片发布,见下图。

下载后,将文件后缀名更改为MP4。

为了让大家看到文字效果以下图片为播放器窗口截图

以下图片是为播放器内截图,即视频源截图

01.前世牧童救白蛇 千年修成续今生.mkv_20200312_110302.039.jpg   

24.妖毒迷体害张生 忘字一点消前因.mkv_20200312_110903.166.jpg

本次更新包括以下内容

1:新白娘子传奇原声大碟5CD——APE整轨

2:新白20年特别剪辑——献礼20年-用一部电影的时间看新白,视频来源由帖友“阿童”提供。
该视频并非由DVD原盘制作,但不影响观赏。
格式:MP4 H265编码格式  
分辨率:960×720P
介绍:
       该剪辑用经典片段作画面,原声唱段作背景音,将整部剧用电影的形势进行回顾,情怀感十足。

3:小戏骨白蛇传——该版本非此前播放的5集版本,而是电影连续完整版,蓝光片源转制。

年份:2016
状态:高清
类型:剧情/古装
地区:大陆
语言:国语
主演:陶奕希  周芷莹  刘戴恩  钟奕儿  陈禹衡  李俊豪  李欣怡  罗自豪
格式:MP4 H265编码格式  
尺寸:1920×1072P
介绍:
  小戏骨《白蛇传》是以《新白娘子传奇》为蓝本再度创作的《白蛇传》大电影。讲述小牧童从捕蛇人手中救下一条白蛇,白蛇为报救命之恩,经过一千七百年的修炼化为人形,变成美丽女子的白素贞,和青蛇变形的小青来到人间,与外表俊美的许仙,历经磨难,演绎了一场恩恩怨怨、生生死死,如泣如诉的爱情故事。

[央视][1987][红楼梦 自制收藏版][陈晓旭/欧阳奋强][36集全][国语/软繁字][mp4/每集480-900M][赠MV+30年纪念+晚会+知识竞赛][H265/960×720P]
http://www.pan6.com/thread-252985-1-1.html

[内地][1990][封神榜 自制收藏版][蓝天野/傅艺伟][36集全][国语/软繁字][mp4/每集503M-742M][H265/960×720P]
http://www.pan6.com/thread-254018-1-1.html

[日本][2003][白色巨塔 完美收藏][唐泽寿明 / 江口洋介][21集全][国语配音+日语原声/中文字幕][mkv/700M—1.4GB][H265转制/1080P]
http://www.pan6.com/thread-237019-1-1.html

[中国内地][1989][红楼梦(北影版)[陶慧敏/傅艺伟/刘晓庆[6部全][mkv/每集约1G][H265转制/960 X 720P]
http://www.pan6.com/thread-235808-1-1.html

[英国][2019][唐顿庄园电影无删减版][剧情][英语原声/中英双字][H265转码 MKV/1.7G][1080P 超清]
http://www.pan6.com/thread-235212-1-1.html

[中国内地][2003][天龙八部][胡军、林志颖、高虎、刘亦菲、陈好、刘涛主演 ][40集全][国语无字][MP4/ 每集约650M][H265转制/ 1080P]
http://www.pan6.com/thread-233946-1-1.html

[中国内地][2003][射雕英雄传][李亚鹏/ 周迅 ][42集全][国语中字][MP4/ 每集约450M][H265转制/ 1080P]

http://www.pan6.com/thread-233076-1-1.html

链接:
点击进入百度云下载(←购买前请先验证分享链接是否有效)

此处内容付费可见

此处内容需要向楼主支付盘币或购买VIP才能显示 已有 82 人购买 

支付 12 盘币 升级VIP
免责申明 - 论坛版权1、本站所有资源均来自会员分享或网络收集整理,仅供会员交流学习,禁用商业用途或盈利,下载后请在24小时之内删除;
2、本站(www.pan6.com)支持正版,本资源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版资源;
3、本站资源均来源于网络,本站不参与录制、上传,如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站(admin#pan6.com(#=@)),本站将及时予与删除并致以最深的歉意;

点赞

资源给力! + 1

支持楼主! + 1

资源质量特别棒,楼主好给力资源,感谢分享. + 1

资源给力! + 1

查看点赞详情

BT资源无法下载:戳这里,不会发帖、金币相关等新手问题:戳这里

为保留有用回复信息,此处有 82 个购买者的感谢留言已隐藏

活跃值
热心值
盘币

刚刚将今天更新的歌曲mv下载看了,居然楼主将mv也增加了自配字幕,而且也是繁体字幕。楼主的这个版本实在太棒了!!

绝对是我目前看到过最值得收藏的版本 再次感谢楼主

活跃值
热心值
盘币
阿童 发表于 2020-3-13 00:05
公子公爵,我有一份“新白20年”的特别剪辑视频,你帮我一起发布出来吧!我相信这个帖子里面朋友肯定都喜 ...

昨天晚上收到贴友的消息,托我发布一份“新白娘子传奇20年”的特别剪辑。我收到视频后,感觉剪辑文件很有情怀,决定尽快发布出来,并不会单独开新帖,而是作为更新内容放到共享中,不需要各位朋友再扣减盘币从昨晚睡觉前,本人已经开始转制的工作,快则今晚,慢则明天发布出来。届时请各位贴友补充下载。

活跃值
热心值
盘币

感谢各位对《新白娘子传奇》的喜欢,也感谢各位对本人制作的《新白》视频的支持。

截止到今日,本人完成了自制《新白》剧集的上传,并增加了5cd原声专辑+20年特别剪辑+电影版《小戏骨白蛇传》

更新的内容不再另行开帖,请各位已经下载过的朋友及时更新保存新的内容,也欢迎喜欢《新白》的朋友收藏。

再次感谢各位对我的支持,谢谢!

活跃值
热心值
盘币
阿童 发表于 2020-3-18 21:59
刚刚在浏览论坛,看到另外一个《新白》资源的贴子,其中一个跟帖者恶意歪曲楼主发布的资源。
1.分明是可以 ...

你说的贴子,我刚刚看到了,谢谢你的提醒和支持!

隔壁的贴子我只想呵呵一笑,不用和别人置气!

我通过盘乐网上传视文件的目的,是为了给各为朋友分享好的资源,各为朋友对我贴子的认可就是对对方诋毁的言语最好回复!

毕竟我总共发布过5次资源,能够有3次别顶为精华帖,就是对我分享资源的最好回馈!

这几天我们城市还没有解封我在家里正在制作新的剧集,也希望到时能得到大家的喜欢。

再次感谢对我认可和支持的朋友!!

活跃值
热心值
盘币
压制辛苦了,为什么每一集的大小都不统一呀,有的很大

活跃值
热心值
盘币
wt2017 发表于 2020-3-11 12:53
压制辛苦了,为什么每一集的大小都不统一呀,有的很大

因为我本次压制的时候 是采用 H265 CRF与原盘清晰度统一的模式,这种模式是在保证清晰度的先决条件下根据每一集的自身条件例如:颜色丰富、动作戏的时长等自动调节每一集的体积大小。
这种模式的好处在于清晰度有保证,缺点在于转制一集用时很久,每一集的转制时间不低于4小时。

活跃值
热心值
盘币
公子公爵 发表于 2020-3-11 12:57
因为我本次压制的时候 是采用 H265 CRF与原盘清晰度统一的模式,这种模式是在保证清晰度的先决条件下根据 ...

楼主太给力了,这样好的资源,这么辛苦,真心感谢,谢谢了!

活跃值
热心值
盘币

老会员勋章阳光心情

好资源,顶一下

活跃值
热心值
盘币

老会员勋章阳光心情

用什么播放器才能播放啊?我试了几个播放器都不行

活跃值
热心值
盘币
bigfoot2 发表于 2020-3-11 14:55
用什么播放器才能播放啊?我试了几个播放器都不行

完美解码  播放器

活跃值
热心值
盘币
冲字幕下载看看

活跃值
热心值
盘币
楼主目录(就是你截图那个文件名)可以搞个文本吗?或者复制出来?

活跃值
热心值
盘币

可以哟,感谢分享

活跃值
热心值
盘币
mdqwsn 发表于 2020-3-11 17:02
楼主目录(就是你截图那个文件名)可以搞个文本吗?或者复制出来?

我明天还要更新一次共享,届时将每一集的剧名用txt发布出来,还增加一个剧集MV文件。明天中午左右来更新

ok  发表于 2020-3-11 18:05

活跃值
热心值
盘币
i是隔行扫描
不反交错播放的话 有拉丝横纹
p是逐行扫描

从来没见960i*720p这样表述的
一个视频文件 不可能既i又p

活跃值
热心值
盘币
楼主,辛苦,谢谢分享。
牛羊才会成群,狮虎只会独处。

活跃值
热心值
盘币

长期在线

“反交错,拉丝”“逐行扫描”,太专业了。

活跃值
热心值
盘币
字幕可关闭吗?

可以  发表于 2020-3-12 00:15

活跃值
热心值
盘币
mdqwsn 发表于 2020-3-11 17:02

01前世牧童救白蛇千年修成续今生02风雨西湖寻恩主纸伞为媒喜成婚03误盗银受连累充军姑苏遇贵人04夫妻重逢创业难智取灵药换保安05杲郎错信乌鸦道佳妇巧胜蛤蟥妖06—举成名扬天下身怀六甲喜欲狂07端午现形惊元魂遥池冒险求仙丹08远赴南极得灵草勇闯冥都救夫君09妙手回春接孪胎誉满苏城遭人害10力救乞婆作铁证严惩凶徒为洗冤11万众拥护入三皇夜半借宝惊梁王12展会奇珍压俗玩冤家路窄泄倪端13调虎高山押人质铁索穿心绝后患14救夫心切漏身份宿怨怀深驻红尘15重罪轻判发镇江小题大作杀鬼奴16耗元救仆感人心冒死出逃得相助17情深难舍迁家业怨积不平定计谋18无情禅师伤小青有义郎君寻妻室19强道谗言扣凡夫欺人太甚激怨妇20水漫金山铸大错断桥重達续前21患难夫妇发盟吾借剑最女惹相思22为民除害斩孿妖情交初开越雷池23重建家业保和堂苦囗婆心劝勒马24妖毒迷体害张生忘字一点消前因25二妖相害难洪退亲人拔刀脱脸危26.十月怀胎一朝娩文曲星君降凡闾27猛忆毒吾知灾近苦劝归心却人伦28法海金钵照姹女雷峰宝塔镇白蛇29桃花依旧百恨生人面全非万念沦30归去同修赎孽债绝情出家上金山31光阴流转读书郎少年才俊结新朋32书生风来引压兔丑女多情怨自容33神奇易貌变绝代惺惺相惜恨见晚34两情相悦添无奈金钹毒计仿女怀35错牵红丝妹含酸纵使阴谋下手难36多疑母女演闹剧痴心青婢探故主37道观陷阱害世仇绣庄异类访旧亲38脸救少主诉真相惊知身世一病冒39慈悲观音治顽疾柔情娘解心语40.雷锋拜母记叮咛金山寻父走决心41恩师惜才荐门徒仂家怀恨销名册42媚娘感爱肖好计仕林念责上京途43情急挺身护情郎爱深破塔救子44屈居柴房更磨砺高中状元皆欢喜45痴情娘香魂碎状元儿郎空肠牵46情灭文曲仿祭英缘尽玉兔投胎47痴儿救母西湖水恶叟害孺天牢房48进京救元闺渊源合力上美遭连累49青鸵机智胜梁王扭转乾坤化平安50孝感动天开塔门功德园满永升仙

感谢  发表于 2020-3-12 00:11

活跃值
热心值
盘币
uways 发表于 2020-3-11 21:47
字幕可关闭吗?

软字幕可以关闭

活跃值
热心值
盘币
公子公爵 发表于 2020-3-11 17:28
我明天还要更新一次共享,届时将每一集的剧名用txt发布出来,还增加一个剧集MV文件。明天中午左右来更新 ...

终于全部下载完了,刚刚看了一集,楼主发布的质量确实太棒了,全新的繁体字幕很有感觉,清晰度很高,完全没有失真的感觉,果断将之前下载的版本删了。期待明天中午楼主的资源更新,再次谢谢楼主!

活跃值
热心值
盘币
楼主,全部更新完了要记得告知大家哈!我在等着下载呢。。
凡事都往好处想,心灵自然充满阳

活跃值
热心值
盘币
就冲着LZ自己搞压缩和字幕,一集要4个钟头,必须收藏

回帖须知
本站严禁灌水以及讽刺辱骂分享者的行为,轻者扣除热心值,热心值低于-5将不能发布任何信息,重者直接永久封禁。发帖前请详读:点击进入 。以免永久封禁。