盘乐网

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[影视图像] [百度云][玩命推荐][史上最强音效][不强退币]ViPER4脉冲预设,傻瓜式,把电脑音质提升到极致!耳朵真的会怀孕!不点赞?

活跃值
热心值
盘币
请尊重分享者,本资源仅限交流未经楼主同意严禁转载或盈利,违者封号处理!

蟒蛇ViPER4音效
是一款用于Windows系统的全局音效驱动,主要用于给音频渲染各种各样的音频效果,回放增益、均衡器、脉冲反馈处理、环绕、数字混响、压缩器和限幅器等。使音质得到质的飞越~!

此软件安装简化了,终于实现傻瓜化一键安装。
之前安装复杂繁琐(对着教程都不一定能安装成功)
安装上后音质非常完美,100元的地摊耳机瞬间变成2000元耳机。

.
我这里贡献一个超强音质的极品预设文件、极品脉冲文件
音质极致上乘,没有之一,能打破硬件的限制,
本人多年来一直使用此音效软件。

千挑万选出一个非常完美的预设文件
涵盖任何类型,不管是音乐还是电影,都能让音质明显提升几个档次。
无延迟设置,不影响玩游戏哦。

.
蝰蛇ViPER4是全局音效,安装后开机自动启动,搭配酷狗音乐--致列音效,耳朵会怀孕。
win10完美支持,win7也支持
.
说明:
本音效为LegendaryWaves的增强版
脉冲由格莱美大奖的WavesMaxxAudio克隆而来
还是那句话,绝不会让你失望
带给你前所未有的听感
低音、中音、高音都进行了强化

特点:
声场宽松,细节清晰
提升听感同时不改变音乐原味
更加科学的均衡器
更加圆润的人声
大幅消除空气声
更近的人声
修复了原版LegendaryWaves的若干问题

修复了三频不均衡的问题,真正适应所有曲风
可以大幅提升音频的感染力,元素越多的音乐表现越好
附录(1傻瓜式软件安装,2脉冲预设文件安装  3容易出的问题)
1.安装教程:
首先打开安装包进行安装 跟着下列步骤勾选
有些人安装好开关音效表示没有明显效果,也就是根本没有生效。这种问题一般出现在安装过程结尾的configurator设置错误,保证设备状态为had been installed,之后重启v4w即可(有耳机的带上设置,才会跳出来对应选项)。
安装完成后左上角切换中文
最后将压缩包里的配置文件放在C:\Program Files\ViPER4Windows目录下的对应文件夹里,然后就可以在v4w中使用相应的脉冲和配置了。
在说下怎么卸载软件,开始菜单找到下图的maintenaance driver,打开先点next,然后选择第三项remove即可卸载。

2.脉冲丶音效文件安装
下载附件  [url=]保存到相册[/url]
[color=rgb(153, 153, 153) !important]2020-2-15 19:06 上传

极品预设文件安装--选择加载预设---选择文件---ok(选电影模式)

.

极品脉冲文件安装--选择红圈加载预设---选择文件---ok

.

延迟设置--选择红圈---设置最低---游戏无延迟
1ms即千分之一秒,人类的反应速度平均0.3秒左右,所以游戏基本不会感到延迟。.
.

如果安装后不起效,说明软件安装失败,或者系统其他原因。
只要软件安装成功,加载预设和脉冲后,音质绝对提升几档。

如有独立声卡,加上不错的耳机、不错的音箱,音质会逆天。
个人强烈建议,音乐必须真无损电影必须DTS音轨

1,很多人安装好了没有中文,主要是没有按照上面的图片上一步一步来,安装时没有勾选安装中文,这里教大家加上中文:(百度盘我已上传)
解压之后复制文件zh-CN.lan,放在C:\Program Files\ViPER4Windows\Language目录下,之后退出V4W,再重新打开它,点击软件左上角的language就会有中文选项了。

2.有些人人安装之后,软件打不开,且弹出.net报错框,可能是不常玩游戏,多半是缺少.net运行库,评论区不少人都缺少.net3.5,可以尝试百度安装.net3.5去解决该问题。

该方法仅限安装之后软件打不开且.net弹出错误提示框的情况!!!

3.有些人安装好开关音效表示没有明显效果,也就是根本没有生效。

1)这种问题一般出现在安装过程结尾的configurator设置错误,解决办法是开始菜单找到下图的configurator,打开后,按照下图2将每个设备都安装好,保证设备状态为had been installed,之后重启v4w即可。

2)如果configurator已显示had been installed,则可以尝试进行reinstall,评论区一些安装无效的,回复可以用该方法解决。

3)更新:另外一种情况,大家喜闻乐见的杀软拦截,安装完不生效或者安装不成功的可以去检查一下windows defender或者其他杀软的日志,记得放行。

4)无效时也可以尝试通过打开apo共存,或者尝试重启电脑一次看是否生效,这是以前的解决方法之一。

4.5,延迟调到最低之后依然特别明显的问题,这种情况可以尝试关闭均衡器即可。

结束!!
求点赞!求点赞!!求点赞!!!求点赞!!!!求点赞!!!!!求点赞!!!!!!求点赞!!!!!!!
得到想要的资源的同时请对我点赞表示一下支持,切勿做一个伸手党,伤了作者的心,你的支持才是作者分享最大的动力!
点赞方法:点击帖子下方点赞按钮即提交楼主可得1热心值(个别资源需购买主题后才可以点赞

给别人点赞会扣自己积分吗
不会的。给别人点赞不会影响自己的积分,但是楼主会增加1热心值
资源收集整理于网络,谢谢制作的各位大神~!!!
链接:
点击进入百度网盘下载(←购买前请先验证分享链接是否有效)

此处内容付费可见

此处内容需要向楼主支付盘币或购买VIP才能显示 已有 53 人购买 

支付 16 盘币 升级VIP
免责申明 - 论坛版权1、本站所有资源均来自会员分享或网络收集整理,仅供会员交流学习,禁用商业用途或盈利,下载后请在24小时之内删除;
2、本站(www.pan6.com)支持正版,本资源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版资源;
3、本站资源均来源于网络,本站不参与录制、上传,如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站(admin#pan6.com(#=@)),本站将及时予与删除并致以最深的歉意;

点赞

最后1张图是关键! + 1

资源给力! + 1

给力资源,感谢分享! + 1

资源给力! + 1

给力资源,感谢分享! + 1

查看点赞详情

楼主热贴推荐
这个人很懒,什么都没留下 ...
BT资源无法下载:戳这里,不会发帖、金币相关等新手问题:戳这里

拉黑 使用道具 举报

为保留有用回复信息,此处有 53 个购买者的感谢留言已隐藏

活跃值
热心值
盘币
自己在用的,亲测,使音响,耳机的音质提升一个档次,真正的单车变摩托~!!!!!!!!!!

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
值得收藏!

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
不错 试试如何呢

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
什么时候出个手机版呢

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
lovos 发表于 2020-3-15 23:34
什么时候出个手机版呢

有手机版

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

长期在线阳光心情老会员勋章灌水之王动漫达人

我用的是创新的USB5.1声卡,用这软件会不会和声卡的驱动冲突?

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
杜净隆 发表于 2020-3-16 13:25
我用的是创新的USB5.1声卡,用这软件会不会和声卡的驱动冲突?

不会,有独立声卡 效果更佳

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
看起来,蛮吊的,试试看!

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
15270174297 发表于 2020-4-1 16:59
看起来,蛮吊的,试试看!

你不会失望的

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
安装好后无法打开,是什么原因?

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
LF2755876868 发表于 2020-4-1 20:08
安装好后无法打开,是什么原因?

有按照流程来吗,截个图看看

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
试试看!

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
楼主能否发一个更为清晰的教程呢,本人安装后好像没有对音质有影响~

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
不再向左 发表于 2020-5-8 11:21
楼主能否发一个更为清晰的教程呢,本人安装后好像没有对音质有影响~

这个教程还没不够清楚吗= =!你是哪一步除了问题

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
软件在哪里啊
我没看见,
有一个exe文件我点了然后闪退了

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
还是不会操作啊,能发一份步骤更详细的方案吗

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
我下载不了是怎么回事
安装包我找不到在哪里

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
xltcsc 发表于 2020-5-8 13:41
我下载不了是怎么回事
安装包我找不到在哪里

好吧,我给你退币了

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
别了,我找朋友给我弄好了

拉黑 使用道具 举报

严禁灌水、讽刺、挖苦、辱骂分享者行为。回复前请详读:点击进入 理性回复,以免永久封禁。