盘乐网

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[大陆电视剧] [百度云][大陆][1986][大型电视系列片:聊斋][74VCD完整版][DAT/300-550M][34.3G][国语无字][绝版]

活跃值
热心值
盘币
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
请尊重分享者,本资源仅限交流未经楼主同意严禁转载或盈利,违者封号处理!
[百度云][大陆][1986][聊斋][74集完整版][DAT/300-550M][国语无字][绝版]
01.豆瓣.png 02.jpg 03.jpg 04.png 阿宝(上)[四达][00_03_25][20200522-195631].png 阿宝(上)[四达][00_03_56][20200522-195702].png 峨眉一笑(上)[四达][00_05_52][20200522-195936].png 花仙情缘(上)[四达][00_18_31][20200522-200133].png 香玉(上)[四达][00_39_58][20200522-200043].png 鹦鹉奇缘(上)[四达][00_14_29][20200522-195750].png 鹦鹉奇缘(上)[四达][00_36_35][20200522-195908].png
此套绝版碟乃本人寻觅多年花费近千元购得,是目前7个VCD完整版中画质最好的版本,网上4个DVD版本均有不同程度删减。
还是老话懂得自然懂!该版本乃贵州东方音像出版的[小影碟珍藏版],目前市面上已经绝版。

链接:[url=
点击进入百度网盘下载(←购买前请先验证分享链接是否有效)][/url]

此处内容付费可见

此处内容需要向楼主支付盘币才能显示 已有 11 人购买 

支付 3000 盘币
免责申明 - 论坛版权1、本站所有资源均来自会员分享或网络收集整理,仅供会员交流学习,禁用商业用途或盈利,下载后请在24小时之内删除;
2、本站(www.pan6.com)支持正版,本资源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版资源;
3、本站资源均来源于网络,本站不参与录制、上传,如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站(admin#pan6.com(#=@)),本站将及时予与删除并致以最深的歉意;

点赞

给力资源,感谢分享! + 1

查看点赞详情

楼主热贴推荐
BT资源无法下载:戳这里,不会发帖、金币相关等新手问题:戳这里

拉黑 使用道具 举报

为保留有用回复信息,此处有 11 个购买者的感谢留言已隐藏

活跃值
热心值
盘币

长期在线

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
的确是收藏佳品

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这个我见过,孔网上有这个被人买走了花了一千元,不会是你买的吧

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
还是过去的电视剧好看,现在的电视剧实在看不下去。

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
发表于 6 天前 | 显示全部楼层

感謝樓主的分享 !

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
这个的确是好东西!

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

老会员勋章阳光心情长期在线爱心满满普通精华

1988shao 发表于 2020-5-22 23:26
还是过去的电视剧好看,现在的电视剧实在看不下去。

过去是好看 但是太模糊了  要有修复版那就完美了。

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
感謝樓主分享.......  

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
你也说聊斋 我也说聊斋,感谢楼主分享

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
肥兔 发表于 2020-5-22 23:03
这个我见过,孔网上有这个被人买走了花了一千元,不会是你买的吧

是啊,就是我啊!

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
kjkuang 发表于 2020-5-23 08:00
过去是好看 但是太模糊了  要有修复版那就完美了。

这版VCD清晰度还行,个人觉得接近DVD清晰度,比所有网上那些那些诸如B站在线视频的清晰度好太多了,最最关键这个是完整版,修复版估计不可能了。。。。

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
请问楼主,这个版本是不是《说聊斋》有4个不同片头版的?

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
飞狐张 发表于 2020-5-25 18:56
请问楼主,这个版本是不是《说聊斋》有4个不同片头版的?

是有几个不同片头,但是不是4个我就不确定了,毕竟没特别注意过!
窃问一下,这个很关键吗?我感觉重点应该在是不是完整版和清晰度上面吧!

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这个太经典了

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
npujohn 发表于 2020-5-25 21:31
是有几个不同片头,但是不是4个我就不确定了,毕竟没特别注意过!
窃问一下,这个很关键吗?我感觉重点应 ...

嗯,其实确定了片头和原版是一致的,就能确定完整度了。飞仕DVD是把片头统一了

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
感謝樓主的分享 !

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
好牛的资源,谢谢分享

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币

长期在线阳光心情老会员勋章灌水之王爱心满满

发表于 9 小时前 | 显示全部楼层
飞狐张 发表于 2020-5-26 20:00
嗯,其实确定了片头和原版是一致的,就能确定完整度了。飞仕DVD是把片头统一了 ...

兄弟,也就是说这个是最完整版吗?
悬赏所得剧不发布不应他求

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
 楼主| 发表于 2 小时前 | 显示全部楼层
无情516 发表于 2020-5-29 12:32

据我目前手头上见过的诸多版本,基本差不多吧,但也不绝对,毕竟我不可能把所有出版版本都比对一遍,你说是吧?

拉黑 使用道具 举报

活跃值
热心值
盘币
发表于 1 小时前 | 显示全部楼层
无情516 发表于 2020-5-29 12:32

是的,只有完整版才有4片头。

支持: 5.0
支持: 5
看来你是了解的  发表于 1 小时前

拉黑 使用道具 举报

严禁灌水、讽刺、挖苦、辱骂分享者行为。回复前请详读:点击进入 理性回复,以免永久封禁。